Bei uns findet ihr weitere Ideen für Low-Carb-Rezepte und euer Low-Carb-Frühstück sowie ein Rezept für Low-Carb-Brot und Low-Carb-Brötchen.
Weitere Rezepte
Ein super Low-Carb-Brot für alle, die es herzhaft und süß mögen: Papaya mit Avocado und körnigem Frischkäse auf Vollkornbrötchen. Das wird einfach in fünf Scheiben geschnitten - so hat man mehr davon. Denn der Belag sorgt für die Sättigung - und nicht der Brötchenteig.Zum Rezept: Crostini mit Avocado und Papaya
Mehr Rezepte mit Avocado: Figurwunder Avocado - cremig, köstlich, gut
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© Thomas Neckermann/BRIGITTE
Man sieht es nicht, aber diese Schnitte ist ein ausgewachsenes Mittag- oder Abendessen. Dafür sorgen eingelegte Makrelenfilets, Frischkäse, Salatgurke, Radieschen und Weintrauben.Zum Rezept: Bruschetta mit Makrelenaufstrich
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Vor lauter Belag ist kaum das Brötchen zu erkennen. Genau richtig! Lieber sparsam beim Drunter sein und stattdessen viel drauflegen - so wird's ein idales Low-Carb-Brot. Hier mit Sauerkraut, Roastbeef, Birne und überbacken mit Limburger Käse.Zum Rezept: Limburger Birnen-Toast
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Knäckebrot eignet sich gut für Low-Carb-Varianten, denn es ist von Haus aus dünn. Diese beiden Brote schmecken zum Beispiel morgens: eins mit Ei und Kaviar belegt, das andere mit Salatgurke und Käse. Salatblätter dazwischen sind nie verkehrt.Zum Rezept: Energieschnitten
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Heißer Tipp für Pumpernickel: Geröstet ist es noch mal so gut. Hier wird es mit gebratenen Pilzen, körnigem Frischkäse und gekochtem Ei belegt. Kapern sorgen für raffinierte Würze.Zum Rezept: Pilztatar auf Pumpernickel
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Ein opulentes Abendessen: Käsebrot mit Radieschen und Zwiebeln, dazu Appetitsild, rote Bete und Apfel. Wer rote Bete nicht mag, nimmt anderes Gemüse, etwa Paprikaschote, Möhre oder Tomaten.Zum Rezept: Smörrebröd mit Handkäse und Appetitsild
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Ein Essen für zwei: Surimistreifen auf cremig-scharfem Aufstrich. Der besteht aus Möhre, Lauchzwiebel, Erdmandelflocken, Salatcreme und Meerrettich. Drunter: eine Scheibe Weizenvollkornbrot. Damit die Arbeit sich lohnt, wird gleich die doppelte Menge Aufstrich zubereitet - für das zweite Brot.Zum Rezept: Seafood-Bruschetta
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Das geht ganz fix: Brot mit Kräuterquark bestreichen, halbieren und eine Hälfte mit Nordsee-Garnelen, die andere mit Apfelspalten belegen. Dazu: Radieschen.Zum Rezept: Quarkbrot Land und Meer
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Wieder kommt Frischkäse zum Einsatz. Er bietet sich für Low-Carb-Brote an, denn er enthält Wasser, und das verdünnt quasi die Kalorien. Hier werden Magerquark und Ziegenfrischkäse mit Senf und Kräutern verrührt und auf ein Toastbrot gestrichen. Obendrauf: Tomate, Parmaschinken, grüner Pfeffer, Pinienkerne und Basilikum. Köstlich! Zum Rezept: Parmaschinken-Schnitten
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