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Parmaschinken-Schnitten

Parmaschinken-Schnitten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Magerquark

2

EL EL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse )

1

EL EL Kräuter (gemischt, frisch oder TK)

1

TL TL Senf (scharf)

Salz

Cayennepfeffer

2

Scheibe Scheiben Vollkornsandwichbrote

150

Gramm Gramm Tomaten

60

Gramm Gramm Parmaschinken

1

EL EL eingelegte grüne Pfefferkörner

1

TL TL Pinienkerne

Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen.
  2. Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
Tipp Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

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