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Quarkbrot Land & Meer

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Quarkbrot_Land_&_Meer.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Was sich hinter unserem Quarkbrot "Land & Meer" verbirgt? Leckeres Roggen-Vollkornbrot, das lange sättigt, Kräuterquark und Garnelen, die Eiweiß liefern, garniert mit Radieschen und Apfelscheiben. Was für ein Start in den Tag!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (80 g)

70

Gramm Gramm Kräuterquark

40

Gramm Gramm Nordseegarnelen

Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Zitronensaft

Pfeffer (grob)

100

Gramm Gramm Äpfel (in Scheiben)

4

Radieschen

Zubereitung

  1. Scheibe Roggen-Vollkornbrot (80 g) mit 70 g Kräuterquark bestreichen und halbieren. Eine Brothälfte mit 40 g Nordseegarnelen und ein paar Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) belegen und mit etwas Zitronensaft und grobem Pfeffer würzen. Die zweite Hälfte mit ca. 100 g Apfelscheiben belegen. Brot mit 3-4 Radieschen anrichten.
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