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Seafood-Bruschetta

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Diaet _ 2014 Seafood Bruschetta.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

Gramm Gramm Surimi (Krebsfleisch-Imitat)

2

Lauchzwiebeln

2

TL TL Limettensaft

1

Karotte (100 g)

2

TL TL Erdmandelflocken

2

EL EL Salatcreme (10 g)

1

EL EL Leinöl (oder Rapsöl)

2

EL EL Tafelmeerettich (Glas)

Paprika edelsüß

Currypulver (mild)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Scheibe Scheiben Weizen Roggen Vollkornbrote (120 g)

Zubereitung

  1. Surimi und 1 Lauchzwiebel längs in dünne Streifen schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Lauchzwiebel fein würfeln, Karotte fein raspeln. Beides mit Erdmandeln, Salatcreme, Öl und Meerrettich verrühren und mit Gewürzen fein abschmecken.
  3. Brotscheiben mit Karottensalat bestreichen und mit Surimi- und Lauchzwiebelstreifen belegen.
Tipp Dieses Gericht hat 8 g Ballaststoffe pro Portion.
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