1. Gang: Campari-Cocktail
Ein Cocktail zur Begrüßung, dazu gibt's Parmesanbröckchen und Rauchmandeln. Willkommen!
Zum Rezept:Campari-Cocktail
2. Gang: Drei kleine Vorspeisen zur Auswahl
Feine Häppchen zu Beginn!
Möhrenbündel, köstlich mit Pilzbutter gratiniert
Fleischspießchen, fruchtig mariniert und mit Ananas
Chicorée-Schiffchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Orange und Walnuss
3. Gang: Glasnudelsalat mit Gurke und Melone
Exotischer Starter - dank Chili, Koriander, Thai-Basilikum.
Zum Rezept:Glasnudelsalat mit Gurke und Melone
4. Gang: Drei Suppen zur Auswahl
Die Mini-Portionen werden ganz stilvoll in Espressotassen serviert.
Klare Rote-Bete-Suppe mit Sternanis
Klare Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander
Klare Spinatsuppe mit Pinienkernen
5. Gang: Garnelen mit drei Cocktailsoßen
Einfach edel – mit Safran-Aioli, Tomaten-Chili-Soße und Dillcreme.
Zum Rezept:Garnelen mit drei Cocktailsoßen
6. Gang: Rinderfilet mit Erbsen-, Sellerie- und Möhrenpüree
Ein köstlicher Hauptgang! Schalotten machen die Soße aromatisch.
Zum Rezept:Rinderfilet mit Erbsen-, Sellerie- und Möhrenpüree
Partybrötchen mit Sesam und Rauchmandeln
Sie passen gut zu allen Gängen – raffiniert, was hier im Teig ist.
Zum Rezept:Partybrötchen mit Sesam und Rauchmandeln
7. Gang: Geeiste Charlotte
Festliches Finale: Die Eiskuppel wird mit Kerzen dekoriert.
Zum Rezept: Geeiste Charlotte
Alternativen für Vegetarier
Unter den Gästen sind Vegetarier? Hier findet ihr Vorschläge für festliche Gerichte ohne Fleisch – aber Vorsicht: Die Rezepte sind so lecker, dass der eine oder andere plötzlich zum Vegetarier werden könnte!
Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
Zum Rezept:Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
Kürbis-Lasagne
Zum Rezept:Kürbis-Lasagne