Ziegenkäse-Tarte
Perfekt für einen netten Abend mit Freundinnen: Unsere Ziegenkäse-Tarte lässt sich nicht nur gut vorbereiten, sie ist auch besonders lecker.
Zum Rezept: Ziegenkäse-Tarte
Kartoffelpuffer mit Pilzen und Quark
Kartoffelpuffer schmecken nicht nur mit Apfelmus: Probiert sie mal mit gehackten Pilzen im Kartoffelteig und herzhaftem Knoblauch-Quark!
Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Pilzen und Quark
Mozzarella-Fenchel-Salat mit Melone
Ein frischer Salat ist einfach wunderbar, wenn es draußen heiß ist. Dieser bekommt durch Honigmelone einen fruchtigen Touch.
Zum Rezept: Mozzarella-Fenchel-Salat mit Melone
Parmesan-Nudeln mit Zucchini
Die Schupfnudeln werden mit Parmesan in der Pfanne gebraten, dazu gibt's gedämpfte Kräuter-Zucchini. Einfach köstlich und in nur 20 Minuten fertig!
Zum Rezept: Parmesan-Nudeln mit Zucchini
Kürbis-Carpaccio mit Kürbiskern-Pesto
Carpaccio für Vegetarier? Na klar! Wir schneiden Kürbis hauchdünn auf. Mit würzigem Kürbiskern-Pesto eine feine Vorspeise für den Herbst.
Zum Rezept: Kürbis-Carpaccio mit Kürbiskern-Pesto
Vollkornpenne mit Chilibirne
Nudeln mit Chili und Birne – das gibt ein vollwertiges Hauptgericht ohne Fleisch. Und durch Roquefortsoße wird alles so schön würzig!
Zum Rezept: Vollkornpenne mit Chilibirne
Linsenbällchen mit Erdnuss-Dipp
Sommerzeit ist Picknick- und Partyzeit – und die frittierten Linsenbällchen mit nussigem Schmand-Dip sind der perfekte Snack für Zwischendurch. Let the party begin!
Zum Rezept: Linsenbällchen mit Erdnuss-Dipp
Käse-Pilz-Polenta
Genießen wie in Italien: Wir servieren unsere Polenta mit Fontina-Käse, getrockneten und frischen Pilzen.
Zum Rezept: Käse-Pilz-Polenta
Gemüse-Pakoras
Urlaubsfeeling leicht gemacht: Die frittierten Bällchen aus Gemüse, Ingwer und Kartoffeln sind ein kulinarischer Trip nach Indien.
Zum Rezept: Gemüse-Pakoras
Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
Was serviert man Vegetariern, wenn die anderen Gäste Braten essen? Zum Beispiel diesen Parmesan-Nussbraten: ein perfekter Fleischersatz.
Zum Rezept: Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
Kürbis-Lasagne
Kürbis statt Hackfleisch – das ist das Erfolgsrezept dieser vegetarischen Lasagne, die mit Frischkäsesoße und Cheddar-Käse verfeinert wird.
Zum Rezept: Kürbis-Lasagne