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Vegetarisch kochen: Ideen mit viel Gemüse

Einfach mal vegetarisch kochen! Hier findet ihr tolle Rezepte – für Ziegenkäse-Tarte, Kürbis-Lasagne und mehr. Wetten, dass ihr das Fleisch nicht vermissen werdet?

Ziegenkäse-Tarte

Ziegenkäse-Tarte
© Jörg Lehmann

Perfekt für einen netten Abend mit Freundinnen: Unsere Ziegenkäse-Tarte lässt sich nicht nur gut vorbereiten, sie ist auch besonders lecker.

Zum Rezept: Ziegenkäse-Tarte

Kartoffelpuffer mit Pilzen und Quark

Kartoffelpuffer mit Pilzen und Quark
© Götz Wrage

Kartoffelpuffer schmecken nicht nur mit Apfelmus: Probiert sie mal mit gehackten Pilzen im Kartoffelteig und herzhaftem Knoblauch-Quark!

Zum Rezept: Kartoffelpuffer mit Pilzen und Quark

Mozzarella-Fenchel-Salat mit Melone

Mozzarella-Fenchel-Salat
© Thomas Neckermann

Ein frischer Salat ist einfach wunderbar, wenn es draußen heiß ist. Dieser bekommt durch Honigmelone einen fruchtigen Touch.

Zum Rezept: Mozzarella-Fenchel-Salat mit Melone

Parmesan-Nudeln mit Zucchini

Parmesan-Schupfnudeln mit Zucchini
© Thomas Neckermann

Die Schupfnudeln werden mit Parmesan in der Pfanne gebraten, dazu gibt's gedämpfte Kräuter-Zucchini. Einfach köstlich und in nur 20 Minuten fertig!

Zum Rezept: Parmesan-Nudeln mit Zucchini

Kürbis-Carpaccio mit Kürbiskern-Pesto

Kürbis-Carpaccio mit Kürbiskern-Pesto
© Thomas Neckermann

Carpaccio für Vegetarier? Na klar! Wir schneiden Kürbis hauchdünn auf. Mit würzigem Kürbiskern-Pesto eine feine Vorspeise für den Herbst.

Zum Rezept: Kürbis-Carpaccio mit Kürbiskern-Pesto

Vollkornpenne mit Chilibirne

Vollkornpenne mit Chilibirne in Roquefortsoße
© Thomas Neckermann

Nudeln mit Chili und Birne – das gibt ein vollwertiges Hauptgericht ohne Fleisch. Und durch Roquefortsoße wird alles so schön würzig!

Zum Rezept: Vollkornpenne mit Chilibirne

Linsenbällchen mit Erdnuss-Dipp

Linsenbällchen mit Erdnuss-Dipp
© Wolfgang Schardt

Sommerzeit ist Picknick- und Partyzeit – und die frittierten Linsenbällchen mit nussigem Schmand-Dip sind der perfekte Snack für Zwischendurch. Let the party begin!

Zum Rezept: Linsenbällchen mit Erdnuss-Dipp

Käse-Pilz-Polenta

Käse-Pilz-Polenta
© Thomas Neckermann

Genießen wie in Italien: Wir servieren unsere Polenta mit Fontina-Käse, getrockneten und frischen Pilzen.

Zum Rezept: Käse-Pilz-Polenta

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras
© Michael Holz

Urlaubsfeeling leicht gemacht: Die frittierten Bällchen aus Gemüse, Ingwer und Kartoffeln sind ein kulinarischer Trip nach Indien.

Zum Rezept: Gemüse-Pakoras

Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney

Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney
© Thomas Neckermann

Was serviert man Vegetariern, wenn die anderen Gäste Braten essen? Zum Beispiel diesen Parmesan-Nussbraten: ein perfekter Fleischersatz.

Zum Rezept: Parmesan-Nussbraten mit Chili-Chutney

Kürbis-Lasagne

Kürbis-Lasagne
© Thomas Neckermann

Kürbis statt Hackfleisch – das ist das Erfolgsrezept dieser vegetarischen Lasagne, die mit Frischkäsesoße und Cheddar-Käse verfeinert wird.

Zum Rezept: Kürbis-Lasagne

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