Knusprig gebraten kommt das mit Mortadella und Käse gefüllte Schnitzel zu knackig-frischem Spitzkohl-Salat in nur 30 Minuten auf den Teller – köstlich!
Spaghetti bolognese ist der unangefochtene Klassiker unter den Nudelgerichten. Die italienische Hackfleischsoße mit Tomaten schmeckt nicht nur Kindern gut.
Die mit Lammhack gefüllten Täschchen sind die Tortellini der türkischen Küche und werden ganz klassisch mit würziger Paprika-Soße und Joghurt serviert.
Nicht nur Low-Carb- und Veggie-Fans lieben Parmigiana di melanzane. Der süditalienische Auberginenauflauf besteht nur aus Auberginen, Tomatensoße und Käse.
Geröstete Paprika und Tomate sind die Grundlage der Suppe im kanarischen Mojo-Rojo-Stil, die verfeinert mit Chorizo und Fenchel besonders schmackhaft wird!
Curry und Kurkuma verleihen der Waffel das besondere Aroma und die leuchtend gelbe Frage – mit Spinat-Kichererbsen-Topping und Joghurt einfach köstlich!
Das A und O für den perfekten Tomatensalat sind sonnengereifte Tomaten. Mit nur einer Handvoll weiterer Zutaten steht er in wenigen Minuten auf dem Tisch.
Zu Ehren der italienischen Königin wurde die Pizza Margherita in den italienischen Nationalfarben kreiert. Hier kommt das beste Rezept für den Klassiker.
Okonomiyaki sind japanische Pfannkuchen mit Kohl im Teig und allerlei Toppings – auf Stäbchen aufgerollt wird daraus Hashimaki und das perfekte Streetfood!
Gemüse und Schweinenackensteaks landen raffiniert mariniert auf dem vietnamesischen Super-Sandwich – eine Mayo-Butter-Creme und Koriander sind auch dabei.