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Schnell und unkompliziert Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 5. bis 11. Juli

Lieblingsrezepte der Woche: Tortelli mit Tomatenragout
© Giorgio Scarlini
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 5. bis 11. Juli. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 27 vom 5. bis 11. Juli

Montag: Ofengemüse mit Kräuterquark

Ofengemüse mit Kräuterquark
© Tobias Pankrath

In die neue Woche starten wir mit einem schnellen und vegetarischen Rezept, bei dem ihr auch noch optimal Reste vom Wochenende verwerten könnt: Unter anderem Paprika, Kartoffeln, Zucchini und Brokkoli wandern in den Ofen, dazu servieren wir Kräuterquark. So unkompliziert sollten Montage immer sein! Zum Rezept: Ofengemüse mit Kräuterquark

Dienstag: Grüner Salat mit Putenspießen

Grüner Salat mit Aprikosen und Putenspießen
© Thomas Neckermann

Dieser Salat schreit förmlich nach Sommer: Durch die Aprikosen wird er schön fruchtig, Roquefort im Dressing verpasst dem Ganzen das i-Tüpfelchen. Dazu gibt es Putenspieße, die zuerst in der Pfanne angebraten und dann im Backofen gegart werden. Zum Rezept: Grüner Salat mit Aprikosen und Putenspießen

Mittwoch: Tortelli mit Tomatenragout

Tortelli mit Tomatenragout
© Giorgio Scarlini

In nur 25 Minuten steht dieses schnelle Pastagericht auf dem Tisch: Die Tortelli sind mit Grillgemüse und Basilikum gefüllt und harmonieren perfekt mit dem aromatischen Tomatenragout. Wer mag, verfeinert das Essen mit Oliven und Kapern. Zum Rezept: Tortelli mit Tomatenragout

Donnerstag: Auberginensalat mit Sesam-Tofu

Auberginensalat mit Sesam-Tofu
© Thomas Neckermann

Für diesen veganen Asia-Salat dämpfen wir die Auberginen – dadurch werden sie weich, ohne sich (wie beim Braten) mit Öl vollzusaugen. Der Tofu wird mit Reismehl und Sesam paniert und so besonders knusprig, Koriander und Cashewkerne runden das Gericht ab. Zum Rezept: Auberginensalat mit Sesam-Tofu

Freitag: Gebratener Lachs mit Erdbeer-Chili-Salsa

Gebratener Lachs mit Erdbeer-Chili-Salsa
© Tobias Pankrath

Passend zum Start ins Wochenende gibt es ein schnelles Fischgericht: Die Lachsfilets werden in einer Gewürzmischung aus Paprikapulver, Koriander- und Pfefferkörnern gebraten. Dazu servieren wir eine fruchtige Erdbeer-Tomaten-Paprika-Salsa, die mit Chili verfeinert wird. Zum Rezept: Gebratener Lachs mit Erdbeer-Chili-Salsa

Samstag: Tacos mit Paprika-Hähnchen

Tacos mit Paprika-Hähnchen
© Tobias Pankrath

Hier kommt echtes Mexiko-Feeling auf: Die Wraps können vegetarisch mit Salat, Mais, Paprika und Avocado gefüllt werden, wer mag, toppt die Tacos noch mit gebratenen Hähnchenfilets – innerhalb von 30 Minuten ist alles fertig! Zum Rezept: Tacos mit Paprika-Hähnchen

Sonntag: Fettuccine mit Zucchini

Fettuccine mit Zucchini
© Thomas Neckermann

Entspannt das Wochenende ausklingen lassen: Mit diesem schnellen Veggie-Gericht ist das kein Problem! Auf dem Teller vereinen sich Nudeln und Zucchini in einer Sahnesoße, obendrauf kommt noch Feta – fertig! Zum Rezept: Fettuccine mit Zucchini

Brigitte

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