Erdbeer-Kokos-Shake
Noch einen bitte! Kokosmilch und Zitronengras machen aus einem einfachen Milchshake eine Köstlichkeit. Zum Rezept: Erdbeer-Kokos-Shake
Kokos-Lachs-Soße
Den kleinen Lachshappen in Kokossoße kann keiner widerstehen. Mit schwarzen Nudeln wird das Essen zu einem echten Highlight. Zum Rezept: Kokos-Lachs-Soße
Kokosparfait
Cocktail meets Dessert - ein Schuss Campari und ein Schuss Maracujasaft machen dieses Kokos-Sahne-Parfait "parfait", also einfach perfekt. Zum Rezept: Kokosparfait
Banana Bread mit Kokos
Braune, leicht angedetschte Bananen kommen im Bananenbrot noch mal ganz groß raus. Unsere Variante mit Kokosmilch ist besonders saftig. Zum Rezept: Banana Bread mit Kokos
Thai-Curry
Ein Curry mit knackigem Gemüse und cremiger Kokosmilch ist ein schnell gemachtes Wohlfühlessen und lässt sich je nach Saison variieren. Zum Rezept: Thai-Curry
Glasnudelsalat mit Garnelen
Der etwas andere Nudelsalat - mit einer Marinade aus Kokosmilch, Chili und Ingwer. Zum Rezept: Glasnudelsalat mit Garnelen
Milchreis mit Yogi-Tee
Eine tolle Ergänzung zum guten alten Milchreis: Würziger Yogi-Tee, süße Mango und Kokosraspeln geben ein geschmackvolles Trio ab. Zum Rezept: Milchreis mit Yogi-Tee
Linguine mit Bohnen
Harissa und Kokosmilch - diese cremig-scharfe Komposition bringt Pep in das Nudelrezept. Zum Rezept: Linguine mit Bohnen
Granola
Korn für Korn fit in den Tag! Haferflocken, Kokosflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Mandeln treffen in der Müslischale aufeinander. Zum Rezept: Granola
Schoko-Kokos-Tarte
Bei diesem Rezept kommen Schokoladen-Fans genauso auf ihre Kosten wie Kokos-Fans. Denn von beidem gibt es in dieser Tarte reichlich... Zum Rezept: Schoko-Kokos-Tarte
Möhrensalat mit Kokos und Ingwer
Knackig-frisch und doch exotisch ist dieser Salat aus gestifteten Möhren und einer Soße aus Kokoscreme, Sesamöl, Orangensaft und Tabasco. Zum Rezept: Möhrensalat mit Kokos und Ingwer
Thailändischer Kokos-Garnelentopf
Der Kokos-Garnelentopf ist typisch Thai-Küche - bunt, knackig und voller toller Aromen. Ohne Currypaste wird das Essen kinderfreundlich. Zum Rezept: Thailändischer Kokos-Garnelentopf
Ingwer-Kokos-Sprinkle
Mit dem Kokos-Sprinkle kann man gegarte Fleischstücke würzen - lecker für Fondue. Auch gut: dünne Rinder- oder Kalbsfiletscheiben damit bestreuen, aufrollen und dann in Fett oder Brühe garen. Zum Rezept: Ingwer-Kokos-Sprinkle
Saté-Spieße mit Erdnusssoße
Ein Muss mit Nuss: Die Hähnchenspieße mit Erdnuss-Kokos-Soße sind Fingerfood vom Feinsten! Mit Reis serviert, wird ein Hauptgericht draus. Zum Rezept: Saté-Spieße mit Erdnusssoße