Erdbeer-Kokos-Shake
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Erdbeeren
Stängel Stängel Zitronengras
Milliliter Milliliter Kokosmilch (Dose)
Milliliter Milliliter Milch
EL EL Zucker
Zubereitung
- Erdbeeren abspülen und 4 schöne Früchte beiseite legen. Restliche Früchte putzen, halbieren und für 2-3 Stunden in den Tiefkühler legen. Gläser ebenfalls tiefkühlen. Zitronengras putzen und die äußeren harten Blätter entfernen. Das Innere von 2 Stängeln in feine Ringe schneiden.
- Kokosmilch, Milch, Zucker, Zitronengrasringe und die gefrorenen Erdbeeren im Mixer fein pürieren. Den fertigen Shake sofort in die eisgekühlten Gläser füllen. Restliche Erdbeeren auf restliche Zitronengrasstängel spießen. In jedes Glas je 1 Stängel mit und ohne Erdbeere zum Umrühren stecken.