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Milchreis mit Yogi-Tee

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Milchreis mit Yogi-Tee
Foto: Thomas Neckermann
Für alle Fans von Milchreis und Yogi-Tee haben wir uns was ganz Besonderes einfallen lassen: einen Mix aus beidem. Schön fruchtig wird's mit Limette, Mango und Kokosraspeln.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Beutel Beutel Yogi-Tea

250

Milliliter Milliliter Milch

25

Gramm Gramm Zucker

1

Limette

140

Gramm Gramm Milchreis

1

Prise Prisen Salz

1

Mango (reif)

30

Gramm Gramm Kokosraspel

Zubereitung

  1. Yogi-Tee mit 350 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und mit Milch und Zucker verrühren. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Milchreis, Limettenschale, Salz und Yogi-Tee aufkochen und im geschlossenen Topf etwa 50 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
  2. Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden, den Rest grob zerschneiden. Mangostücke mit etwas Limettensaft mit dem Stabmixer pürieren. Mangowürfel unter das Püree rühren und mit dem Yogi-Reis anrichten. Zum Essen mit Kokosraspel bestreuen.
Tipp
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