Pellkartoffeln, Ei, Kaviar und Gurke
Zutaten
6
Portionen
Kilogramm Kilogramm Bio-Kartoffeln (Linda)
Salz
Bio-Eier
Bund Bund Schnittlauch
Salatgurke
Gramm Gramm Crème fraîche
Gramm Gramm Kaviar (Forellen-, Lachs- oder Beluga-Kaviar)
Zubereitung
- Kartoffeln abspülen, in Salzwasser je nach Größe in 15–25 Minuten gar kochen, abgießen. Im Topf auf dem ausgeschalteten Herd warm stellen.
- Eier in Wasser in 6 Minuten wachsweich kochen, kalt abspülen, pellen und halbieren. Schnittlauch abspülen, trocknen und in Röllchen schneiden. Eier damit bestreuen.
- Gurke schälen, in Stifte schneiden. Kartoffeln, Eier, Gurke, Crème fraîche und Kaviar anrichten und mit Matjes, Tatar und Salat servieren.
Tipp Bei guten Essern gern 500 g Kartoffeln pro Person einplanen.
Weitere Ideen für Vorspeisen: Tatar mit Gewürzgurken und Kapern, Matjes-Häckerle, Rote-Bete-Salat mit Staudensellerie
Hier verraten wir euch, wie ihr Pellkartoffeln zubereiten könnt. Außerdem haben wir noch mehr leckere Kartoffel-Rezepte für euch und erklären, wie ihr Kartoffeln kochen und Pellkartoffeln schälen könnt.
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Dieses Rezept ist in Heft 26/2017 erschienen.