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Unwiderstehlich! Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 24. bis 30. Mai

Lieblingsrezepte der Woche: Spargel-Pasta
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 24. bis 30. Mai. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 21 vom 24. bis 30. Mai

Montag: Hackbällchen mit Mozzarella

Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella
© Thomas Neckermann

Die Woche beginnt mit einem absoluten Feel-Good-Gericht: Zu den Hackbällchen gesellen sich noch Paprika und Mozzarella, dann wird alles zusammen im Ofen überbacken – und in nur 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch. So starten wir gerne in den Montag! Zum Rezept: Hackbällchen mit Paprika und Mozzarella

Dienstag: Sizilianischer Frühlingseintopf

Frittedda: Sizilianischer Frühlingseintopf
© Thomas Neckermann

Ein bunter Frühlingseintopf mit Kartoffeln, Erbsen, Fenchel und Artischocken sorgt für sizilianisches Flair auf unseren Tellern, denn von dort stammt unser Rezept für "Frittedda". Dazu servieren wir eine köstliche Safransoße und Ciabatta. Zum Rezept: Frittedda (Sizilianischer Frühlingseintopf)

Mittwoch: Spargel-Pasta

Spargel-Pasta
© Thomas Neckermann

Die Spargelzeit muss so lange wie möglich ausgekostet werden – und das klappt mit diesem Rezept hervorragend! Zu den weißen Stangen gibt es Nudeln und eine Parmesan-Sahne-Soße, die mit Kapern verfeinert wird. Zum Rezept: Spargel-Pasta

Donnerstag: Spinat-Salat mit Merguez-Spießen

Spinat-Minz-Salat mit Merguez-Spießen
© Thomas Neckermann

Ein leichtes Gericht, das durch seine verschiedenen Geschmackskomponenten punktet: Zu dem frischen Salat mit Spinat, Radieschen und gelben Tomaten werden Fleischspieße gereicht, auf denen sich Hähnchenbrustfilets und Merguezwurst abwechseln. Innerhalb von 25 Minuten ist das Essen fertig. Zum Rezept: Spinat-Minz-Salat mit Merguez-Spießen

Freitag: Fisch mit Oliven-Kartoffel-Stampf

Fisch "al cartoccio" mit Oliven-Kartoffel-Stampf
© Thomas Neckermann

Die Fischpäckchen mit Sardellen und Lengfisch werden mit Kräutern und Tomaten im Ofen gegart. Dazu gibt es ein italienisch angehauchtes Kartoffelpüree mit Oliven – perfekt für einen entspannten Start ins Wochenende! Zum Rezept: Fisch mit Oliven-Kartoffel-Stampf

Samstag: Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf
© Thomas Neckermann

Beim Auberginen-Auflauf ersetzt das Gemüse die Lasagneplatten, zusätzlich mischen Tomatensoße, Ricotta und Ei mit. Nach dem Backen wird er aus der Form gestürzt, was ihn zum echten Hingucker macht. Zum Rezept: Auberginen-Auflauf

Sonntag: Risotto mit Stracciatella-Käse

Risotto mit Stracciatella-Käse und Basilikum
© Thomas Neckermann

Dieses Risotto macht gute Laune: Neben Steinpilzen, Pinienkernen und Brokkoli verleiht ihm Stacciatella-Käse eine ganz besondere Note, alternativ kann man aber auch zu Büffelmozzarella und Crème fraîche greifen. So lassen wir das Wochenende geschmackvoll ausklingen! Zum Rezept: Risotto mit Stracciatella-Käse und Basilikum

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