Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 25 vom 21. bis 27. Juni
Montag: Zitronennudeln mit Thunfisch-Salat
Zum Wochenbeginn gibt es ein erfrischendes Gericht, das perfekt in den Sommer passt: Die Pappardelle werden mit Sahne und Zitrone verfeinert, dazu gibt es Thunfisch-Salat und Rucola. Innerhalb von nur 20 Minuten ist das Essen fertig! Zum Rezept: Zitronennudeln mit Thunfisch-Salat
Dienstag: Bulgur-Salat mit Grillkäse
Für alle, die vegetarisch grillen wollen, ist Grillkäse eine leckere Alternative. Als Beilage servieren wir einen Bulgur-Salat mit Bohnen und Kirschtomaten sowie ein Kräuterdressing aus Minze, Dill und Petersilie. Zum Rezept: Bulgur-Salat mit Grillkäse
Mittwoch: One-Pot-Carbonara
Einfach und doch so gut: Für die abgewandelte Form der klassischen Carbonara verwenden wir Sahne und werfen alle Zutaten in einen Topf. Abgerundet wird das schnelle One-Pot-Gericht durch Käse und Schnittlauch. Zum Rezept: One-Pot-Carbonara
Donnerstag: Kirsch-Gazpacho
Bei warmem Wetter ist eine kalte Suppe genau das Richtige! Wie gut, dass die Kirsch-Saison da ist, denn die roten Früchtchen machen sich hervorragend in einer Gazpacho – auch wenn die im Original eigentlich aus Tomaten zubereitet wird. Zum Rezept: Kirsch-Gazpacho
Freitag: Nudelsalat mit Blumenkohl
Mit diesem Blitz-Rezept starten wir ins Wochenende: Für den Nudelsalat wird der Blumenkohl nur kurz in der Pfanne gebraten, Physalis und Basilikum sorgen für eine Portion Frische. Ideal auch als Beilage zum Grillen. Zum Rezept: Nudelsalat mit Blumenkohl
Samstag: Brokkoli-Curry-Reis mit Steakstreifen
Fit Food fürs Wochenende: Mit Papaya, Brokkoli, Paprika und Erbsen ist der Vollkornreis eine echte Vitaminbombe. Dazu kommen mageres Rinderhüftsteak sowie Joghurt – eine unwiderstehliche Kombi! Zum Rezept: Brokkoli-Curry-Reis mit Papaya und Steakstreifen
Sonntag: Schweinerippchen mit Sauerkirschglasur
Wenn ihr den Sonntag mit einem Grillabend ausklingen lassen wollt, solltet ihr euch dieses Rezept nicht entgehen lassen: Die Sauerkirschglasur verleiht den Rippchen einen ganz besonderen Geschmack, dazu servieren wir einen Paprika-Tomaten-Salat. Zum Rezept: Schweinerippchen mit Sauerkirschglasur