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Abwechslung garantiert! Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 14. bis 20. Juni

Lieblingsrezepte der Woche: Ratatouille-Nudelsalat
© Thomas Neckermann
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 14. bis 20. Juni. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 24 vom 14. bis 20. Juni

Montag: Spargel-Risotto

Spargel-Risotto mit knusprigem Pancetta
© Thomas Neckermann

Die Spargelzeit wollen wir so lange wie möglich auskosten – deshalb starten wir mit diesem leckeren Risotto in die neue Woche. Neben weißem Spargel tummeln sich darin noch der italienische Bauchspeck Pancetta sowie Quinoa. Zum Rezept: Spargel-Risotto mit knusprigem Pancetta

Dienstag: Couscous-Taler mit Blumenkohl-Orangen-Curry

Couscous-Taler mit Blumenkohl-Orangen-Curry
© Denise Gorenc

Kaum zu glauben, aber dieses farbenfrohe Gericht steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch – ideal für ein schnelles Mittagsessen! Aus Couscous, Ei und Semmelbröseln werden kleine Taler geformt, dazu gibt es ein Veggie-Curry mit Blumenkohl, Orange und Pistazien. Zum Rezept: Couscous-Taler mit Blumenkohl-Orangen-Curry

Mittwoch: Ratatouille-Nudelsalat

Ratatouille-Nudelsalat
© Thomas Neckermann

Sommerzeit ist automatisch auch Grillzeit und dazu passt dieser Nudelsalat perfekt! Das Gemüse kann entweder im Ofen oder auf dem Grill zubereitet werden, dazu gibt es Penne und Ziegenfrischkäse sowie ein leckeres Honig-Dressing. Zum Rezept: Ratatouille-Nudelsalat

Donnerstag: Paella mit Riesengarnelen

Paella mit Paprika und Riesengarnelen
© Thomas Neckermann

Mit diesem Rezept holen wir uns eine Prise Urlaubsfeeling nach Hause! Der Reis wird mit Safran und Paprika verfeinert, außerdem darf Seafood natürlich nicht fehlen: Garnelen, Venusmuscheln und Kabeljaufilets runden die spanische Paella ab. Zum Rezept: Paella mit Paprika und Riesengarnelen

Freitag: Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße

Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße
© Thomas Neckermann

Zur Einstimmung aufs Wochenende servieren wir eine Mischung aus Salat und Pasta: Die Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße sorgen für einen echten Frischekick. Innerhalb von 25 Minuten ist das Essen fertig – so stressfrei kann kochen sein! Zum Rezept: Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Soße

Samstag: Thunfisch-Bällchen auf Zucchinisalat

Thunfisch-Bällchen auf Zucchinisalat
© Thomas Neckermann

Thunfisch-Bällchen und Zucchinisalat klingen nach einem ausgefallenen Essen, doch der Geschmack wird euch absolut überzeugen! In den Bällchen steckt zusätzlich noch Schafskäse, der Salat wird mit Möhren und Kürbiskernen abgerundet. Zum Rezept: Thunfisch-Bällchen auf Zucchinisalat

Sonntag: Panko-Schnitzel mit Kartoffelsalat

Panko-Schnitzel mit Kartoffelsalat
© Denise Gorenc

Panko ist japanisches Paniermehl, mit dem wir diesem Kalbsschnitzel einen asiatischen Touch verleihen. Der Kartoffelsalat punktet mit Radieschen, Petersilie und Kerbel – so lassen wir das Wochenende gerne ausklingen! Zum Rezept: Panko-Schnitzel mit Kartoffelsalat

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