Paella mit Paprika und Riesengarnelen
Zutaten
2
Portionen
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Kapsel Kapseln Safran (0,1 g)
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprika
EL EL Olivenöl
Paella Reis (oder Risotto-Reis)
Riesengarnelen (à 25 g; ohne Kopf mit Schale)
Gramm Gramm Venusmuscheln
Gramm Gramm Kabeljaufilets (aus nachhaltigem Fischfang, z.B. mit MSC-Siegel)
Gramm Gramm TK-Erbsen
Pfeffer (frischer)
Salz
Zitronensaft
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
- Brühe und Safran aufkochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, abspülen, würfeln. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin an braten. Reis unterrühren, Brühe da zugießen. Im Ofen 20–25 Minuten garen. Garnelen abspülen, nach 10 Minuten auf den Reis legen.
- Muscheln abspülen, geöffnete Exemplare nicht verwenden. Fisch abspülen, trocknen, in große Würfel schneiden. Muscheln, Fischwürfel und Erbsen die letzten 5–8 Minuten zur Paella geben und mitgaren.
- Paella mit dem restlichen Öl, Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Geschlossene Muscheln aussortieren. Paella sofort servieren.
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