Französische Desserts
Dass die französische Küche mit vielen Leckereien punkten kann, wissen wir alle. Und eins können sie besonders gut: Desserts wie
Mousse au chocolat,
Crème brûlée,
Tarte Tatin oder bunte
Macarons. Und genau aus diesem Grund haben wir die besten Rezepte für französische Desserts gesammelt und für euch zusammengestellt. Wir haben zum Bespiel eine
Tarte au Chocolat oder
Cannelés Bordelais im Angebot! Hier ist ganz sicher für jeden das passende Rezept dabei, das jeden Hauptgang perfekt abrundet.
Das Crêpe erobert die Welt
Genau genommen sind
Crêpes hauchdünne Pfannkuchen, die mit Obst, Schokolade oder anderen Zutaten serviert werden. Hierfür empfiehlt sich die Zubereitung in einer speziellen Crêpes-Pfanne, damit sie auch wirklich dünn werden.
Crème brûlée – der Klassiker unter den französischen Desserts
Diese Süßspeise aus Eigelb, Zucker und Sahne bekommt durch Vanille, Zimt und Orangenschale das unverwechselbare Aroma. Zunächst wird sie im Backofen gebacken, danach kaltgestellt. Nachdem sie vollkommen abgekühlt ist, wird sie mit Zucker bestreut und direkt karamellisiert.