Bananen Mini-Pancakes
Zutaten
2
Portionen
Bananen
Gramm Gramm Mehl
Ei
Milliliter Milliliter Milch
Prise Prisen Salz
TL TL Backpulver
Gramm Gramm Zucker
TL TL Zimt
Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung
- Bananen in ca. 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Bananenscheiben auf eine Gabel spießen und dann nacheinander in den Teig tunken und sofort in die Pfanne geben. Bananen Mini-Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz ausbacken und dann mit individuellen Toppings garnieren und genießen.
Ihr habt Lust auf noch mehr leckere Pancake-Ideen? Dann schaut euch unser Video-Rezept zu Pancake Cereals an oder backt unsere leckeren Bananen Pancakes, Low Carb Pancakes oder unsere klassischen Pancakes.
![Pancake Cereals: Rezept zum Nachmachen](https://image.brigitte.de/11777980/t/71/v4/w960/r1.7778/-/pancake-cereals.jpg)