Low Carb Pancakes - Das beste Rezept
Zutaten
2
Portionen
Stück Stück Eier
Prise Prisen Salz
Milliliter Milliliter Milch
EL EL Eiweißpulver (z.B. Vanille)
EL EL Magerquark
EL EL gemahlene Mandeln
TL TL Backpulver
Öl (zum Ausbacken)
Zubereitung
- Eier trennen. Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen.
- Proteinpulver mit Milch verrühren und zusammen mit dem Eigelb, Quark, Mandeln und Backpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
- Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Low-Carb-Pancakes bei mittlerer Hitze portionsweise ausbacken. Von jeder Seite ca. 2 Minuten backen und vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinanderfallen.
Tipp Getoppt mit frischen Blaubeeren und einem Hauch Puderzucker schmecken die kleinen Pancakes gleich noch viel besser.