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Low Carb Pancakes - Das beste Rezept

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Low Carb Pancakes mit Blaubeeren und Puderzucker
Foto: nesavinov / Shutterstock
Low Carb Pancakes sind die beste Erfindung, seit es Frühstück gibt! Schlemmen ganz ohne schlechtes Gewissen und dafür mit umso mehr Geschmack. Wir haben das beste Rezept!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Stück Stück Eier

1

Prise Prisen Salz

100

Milliliter Milliliter Milch

4

EL EL Eiweißpulver (z.B. Vanille)

2

EL EL Magerquark

3

EL EL gemahlene Mandeln

1

TL TL Backpulver

Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen.
  2. Proteinpulver mit Milch verrühren und zusammen mit dem Eigelb, Quark, Mandeln und Backpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
  3. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Low-Carb-Pancakes bei mittlerer Hitze portionsweise ausbacken. Von jeder Seite ca. 2 Minuten backen und vorsichtig wenden, damit sie nicht auseinanderfallen.
Tipp Getoppt mit frischen Blaubeeren und einem Hauch Puderzucker schmecken die kleinen Pancakes gleich noch viel besser. 
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