Meal Planning: Der Wochenplan für die KW 19 vom 10. bis 16. Mai
Montag: Phat Thai mit Spinat
Wir starten mit einem veganen Gericht in die neue Woche: Das asiatische Phat Thai wird mit Spinat, Tofu, Lauchzwiebeln sowie Cashewkernen verfeinert, cremig wird es durch die Sesampaste Tahini. In nur 30 Minuten ist alles fertig! Zum Rezept: Phat Thai mit Spinat und Tahini
Dienstag: Tomaten-Brot-Salat
So bunt sollten unsere Teller immer aussehen! Zum Tomaten-Brot-Salat gesellen sich Garnelen, abgeschmeckt wird der italienische Klassiker mit einem mediterranen Öl-Essig-Dressing – schmeckt wie im Urlaub! Zum Rezept: Tomaten-Brot-Salat
Mittwoch: Penne alla carbonara
Gekochter Schinken und Spargel ergeben in Kombination ein absolutes Traumduo! Hier servieren wir sie zusammen mit Pasta, Sahne und Eigelb als "unechte" Carbonara, die perfekt in den Frühling passt. Zum Rezept: Penne alla carbonara mit Spargel
Donnerstag: Auberginen-Curry
Warum wir Currys lieben? Weil man alle Zutaten einfach in einen Topf werfen und sich in der Zwischenzeit um andere Dinge kümmern kann. Hier sind Aubergine, Kichererbsen und Spinat die Hauptakteure. Zum Rezept: Auberginen-Curry mit Basmati-Reis
Freitag: Spargel-Lachs-Crespelle
Gut gewickelt: Die Pfannkuchen sind mit grünem Spargel, Lachs sowie Frischkäse gefüllt, werden mit einer Béchamelsoße übergossen und dann mit Käse überbacken – ein absolutes Geschmacks-Highlight! Zum Rezept: Spargel-Lachs-Crespelle
Samstag: Gegrilltes Gemüse und Hähnchen
Wenn das Wetter am Wochenende nicht mitspielen sollte, könnt ihr das Gemüse und die Hähnchenfilets natürlich auch in einer Pfanne zubereiten. Vom Grill schmeckt es aber immer noch am besten – vor allem mit dem leckeren Tomaten-Paprika-Dip. Zum Rezept: Gegrilltes Gemüse und Hähnchen
Sonntag: Schweinefilet auf Paprika-Püree
Zum Ausklang der Woche gibt es ein feines Schweinefilet, zu dem wir ein Paprika-Sellerie-Püree reichen. Doch keine Angst: Das Gericht hört sich aufwendiger an als es ist und steht innerhalb einer halben Stunde auf dem Tisch. Zum Rezept: Schweinefilet auf Paprika-Püree