Rosenkohl-Omelett mit Brie
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm TK-Rosenkohl
Salz
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Brie
Bio-Eier
EL EL Schlagsahne
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Butter
TL TL Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
- Rosenkohl in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. BrieKäse in dünne Scheiben schneiden.
- Rosenkohl abgießen, kalt abspülen und die Röschen halbieren. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
- Rosenkohl trocken tupfen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten. Eimischung dazugießen, von Zeit zu Zeit mit einem Pfannenwender locker zusammenschieben und fest werden (stocken) lassen. Mit einem Deckel für etwa 3 Minuten abdecken, damit die Oberfläche auch stockt.
- Zum Servieren Käsescheiben und etwas Paprika darüberstreuen.
Tipp Dazu passt Baguette und grüner Salat.
Dieses Rezept ist in Heft 24/2017 erschienen.
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