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Reh-Gulasch

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Reh-Gulasch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 55 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Gramm Gramm Frühstücksspeck (gewürfelt; Bacon)

4

EL EL Öl

800

Gramm Gramm Rehgulasch

2

Zwiebeln

400

Milliliter Milliliter Rotwein (oder Brühe)

1

Glas Gläser Wildfond (400 ml)

200

Gramm Gramm Karotten

300

Gramm Gramm Pfifferlinge

300

Gramm Gramm Champignons

1

Bund Bund Majoran

2

EL EL Saucenbinder (dunkel)

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

2

TL TL gekörnte Brühe

3

EL EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Speck ausbraten und aus dem Topf nehmen. 3 EL Öl zum Speckfett geben und das Gulasch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln, Rotwein und Wildfond zum Gulasch geben und 30 Minuten schmoren. Möhren schälen, würfeln, dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren.
  2. Pilze putzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Speck, Pilze und die Hälfte der Majoranblättchen zum Fleisch geben. Aufkochen, Saucenbinder einstreuen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Creme fraiche abschmecken. Gulasch mit restlichen Majoranblättchen bestreuen.
Tipp Dazu: Kartoffelklöße.

Die besten Wild-Rezepte und Tipps für die Rehkeule findet ihr auf BRIGITTE.de.

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