Reh-Gulasch
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Frühstücksspeck (gewürfelt; Bacon)
EL EL Öl
Gramm Gramm Rehgulasch
Zwiebeln
Milliliter Milliliter Rotwein (oder Brühe)
Glas Gläser Wildfond (400 ml)
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Pfifferlinge
Gramm Gramm Champignons
Bund Bund Majoran
EL EL Saucenbinder (dunkel)
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL gekörnte Brühe
EL EL Crème fraîche
Zubereitung
- Speck ausbraten und aus dem Topf nehmen. 3 EL Öl zum Speckfett geben und das Gulasch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebeln, Rotwein und Wildfond zum Gulasch geben und 30 Minuten schmoren. Möhren schälen, würfeln, dazugeben und weitere 30 Minuten schmoren.
- Pilze putzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Majoran abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Speck, Pilze und die Hälfte der Majoranblättchen zum Fleisch geben. Aufkochen, Saucenbinder einstreuen und mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Creme fraiche abschmecken. Gulasch mit restlichen Majoranblättchen bestreuen.
Tipp Dazu: Kartoffelklöße.
Die besten Wild-Rezepte und Tipps für die Rehkeule findet ihr auf BRIGITTE.de.
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