Anzeige

Hagebutten-Pfeffer-Konfitüre

hagebutten-pfeffer-konfituere.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

TL TL rosa Pfefferkörner

150

Gramm Gramm Hagebuttenmus

2

EL EL Jägermeister (Kräuterlikör)

Zubereitung

  1. Die Pfefferbeeren in einem Mörser fein zerdrücken und mit dem Hagebuttenmus verrühren. Mit Jägermeister abschmecken.
Tipp Die Würzkonfitüre passt zu Käse oder als pikante Soße zum Fondue-Fleisch und für Raclette.
 
VG-Wort Pixel