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Einfach unwiderstehlich Unsere Lieblingsrezepte der Woche vom 19. bis 25. April

Lieblingsrezepte der Woche: Nudel-Käse-Auflauf mit Salat-Topping
© Jorma Gottwald
Ihr sucht noch Food-Inspiration für die kommende Woche? Wir verraten euch unsere Lieblingsrezepte für euren Essensplan vom 19. bis 25. April. Ob Pasta oder Salat, vegetarisch oder mit Fleisch – hier ist für alle etwas dabei!

Der Wocheneinkauf steht an, aber ihr seid noch unentschlossen, welche Gerichte ihr in den nächsten Tagen zubereiten wollt? Kein Problem, mit unserem Essensplan könnt ihr eure Mahlzeiten ganz einfach vorplanen – wir haben leckere Rezepte für euer Mittag- oder Abendessen zusammengestellt.

Meal Planning: Der Wochenplan vom 19. bis 25. April

Montag: Palak-Tofu

Palak-Tofu
© Thomas Neckermann

Die neue Woche starten wir mit einem abgewandelten Rezept aus der indischen Küche: Palak ist eine Spinatpaste, die wir hier vegan mit Tofu anstatt mit Käse zubereiten – in nur 25 Minuten steht das Gericht auf dem Tisch, dazu schmeckt beispielsweise Reis. Zum Rezept: Palak-Tofu

Dienstag: Cajun-Hähnchen mit Tomatensalat

Cajun-Hähnchen mit Tomatensalat
© Tobias Pankrath

Für dieses schnelle Mittagessen marinieren wir Hähnchenfilets mit würzigem Cajun-Joghurt, bevor sie in der Pfanne gebraten werden. Als Beilage gibt es einen frischen Tomaten-Radieschen-Salat mit Babyspinat und Sultaninen. Zum Rezept: Cajun-Hähnchen mit Tomatensalat

Mittwoch: Kohlrabi-Apfel-Suppe

Kohlrabi-Apfel-Suppe mit Haselnuss-Pesto
© Tobias Pankrath

Gegen ein frisches Süppchen ist nie etwas einzuwenden! Hier bilden Kohlrabi und Apfel eine unwiderstehliche Kombination, getoppt wird das Ganze mit selbst gemachtem Haselnuss-Pesto. Vegetarisch wird die Suppe, wenn ihr sie mit Gemüsefond zubereitet. Zum Rezept: Kohlrabi-Apfel-Suppe mit Haselnuss-Pesto

Donnerstag: Nudel-Käse-Auflauf

Nudel-Käse-Auflauf mit Salat-Topping
© Jorma Gottwald

Gleich vier verschiedene Sorten Käse verstecken sich in diesem Nudelauflauf: Cheddar, Gruyère, Schmelz- und Blauschimmelkäse verbinden sich zu einer Geschmacksexplosion. Oben drauf kommt noch ein Topping aus Gurken, Radieschen und Tomaten. Zum Rezept: Nudel-Käse-Auflauf mit Salat-Topping

Freitag: Lachspfanne

Lachspfanne
© Maryam Schindler

In dieser frühlingshaften Pfanne vereinen wir Lachsfilets sowie grüne und weiße Bohnen in einer cremigen Senfsoße. Abgerundet wird das Gericht durch Bohnenkraut und Dill – ein schnelles Rezept, perfekt für den Start ins Wochenende! Zum Rezept: Lachspfanne

Samstag: Auberginen-Hack-Auflauf

Auberginen-Hack-Auflauf
© Jorma Gottwald

Dieser saftige Auflauf wird die ganze Familie begeistern: Zunächst wir das Hackfleisch angebraten, dann folgen die Auberginen, bevor beides zusammen in eine Auflaufform geschichtet und mit Käse überbacken wird. Zum Rezept: Auberginen-Hack-Auflauf

Sonntag: Zucchini-Burger

Zucchini-Burger
© Marie-Therese Cramer

Klar, Burger selber zu machen ist etwas aufwendiger, aber es lohnt sich! Probiert doch mal diese vegetarischen Patties mit Sellerie und Champignons aus, die zwischen zwei Brötchenhälften aus Zucchini stecken. So lässt sich das Wochenende lecker und entspannt ausklingen. Zum Rezept: Zucchini-Burger

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