Reissalat mit Käse-Omelett
Zutaten
1
Portion
Für das Käse-Omelett
EL EL Dinkelmehl (oder Weizenmehl)
Milliliter Milliliter Milch (1,5% Fett)
Prise Prisen Salz
EL EL Parmesan (gerieben)
Bio-Eier (Größe M)
TL TL Pflanzenmargarine
Für den Reissalat
Gramm Gramm Reis (gegarter "Gewürzreis" - siehe Tipps)
Gramm Gramm Karotten (in Raspeln)
Gramm Gramm Salatgurken (in Scheiben)
Gramm Gramm Rote Bete (vorgekocht (Vakuumpack), in Vierteln)
Lauchzwiebel (in Ringen)
Gramm Gramm Rucola
Milliliter Milliliter ("Caesar´s Dressing" - siehe Tipps)
Zubereitung
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FÜR DAS KÄSE-OMELETT
- Mehl und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Salz, Parmesankäse und Eier zugeben und verrühren. Daraus in einer Pfanne (Ø 26 cm) nacheinander zwei Omeletts in jeweils 1 TL Margarine backen. Ein Omelett zusammenklappen und halbieren. Das zweite Omelett aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und ab in den Kühlschrank.
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Für den Reissalat
- Den Gewürzreis, Möhre, Salatgurke, Rote Bete in einen Transportbehälter oder ein Schraubglas schichten und mit Lauchzwiebel und Rauke bestreuen. Caesar‘s Dressing vor dem Verzehr darüber träufeln. Omeletthälften dazu essen.
Tipp Das Omelett in Folie hält sich im Kühlschrank ca. 4 Tage.
Zum Rezept: Gemüse-Bowl mit Brathähnchen
Zum Rezept: Paprika-Salat mit Hähnchen
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Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.