Paprika-Salat mit Hähnchen
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Quinoa
CAESAR'S-DRESSING
Knoblauchzehe
EL EL Weißweinessig
Milliliter Milliliter Bio-Gemüsebrühe
TL TL Ahornsirup
EL EL Dijon-Senf
EL EL Milch (3,5% Fett)
EL EL Parmesan (gerieben)
TL TL Olivenöl (aromatisch)
Für den Salat
Gramm Gramm Brathähnchen (Brathähchen-Filet; Rezept "Gemüse-Bowl" siehe Tipps)
Gramm Gramm Kopfsalate (in Streifen)
Gramm Gramm Weintrauben (rote, kernlos, halbiert)
rote Paprikas (in mundgerechten Stücken)
TL TL Nüsse (grob gehackt)
Zubereitung
- Quinoa mit 60 ml kochendem Wasser aufgießen, umrühren und 5 Minuten stehen lassen.
-
FÜR DAS CAESAR’S-DRESSING
- Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. 60 ml Salatsoße in ein Transportgefäß für Salat füllen. Rest im Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
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FÜR DEN SALAT
- Brathähnchen-Filet in Scheiben schneiden. Mit Quinoa, Salatstreifen, Weintrauben und Paprika in ein Transportgefäß füllen und mit Nüssen bestreuen.
Tipp Das Dressing reicht für 3 Portionen à ca. 60 ml und hält sich 6 Tage im Kühlschrank.
Zum Rezept: Gemüse-Bowl mit Brathähnchen
Zum Rezept: Gemüse-Bowl mit Brathähnchen
Warenkunde
Dieses Rezept ist Teil der BRIGITTE-Diät 2018.