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Cranberry-Orangen-Sprinkle

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cranberry-orangen-sprinkle.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 13 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
100

Gramm Gramm getrocknete Cranberries

1

Bio-Orange

1

Rosmarin (kleiner Zweig)

5

getrocknete Lorbeerblätter

Salz

Zubereitung

  1. Cranberrys fein hacken. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und Schale fein abreiben. Rosmarin abspülen, trocken tupfen, die Nadeln fein hacken. Die Lorbeerblätter in einem Mörser oder im Blitzhacker sehr fein zerbröseln. Alle Zutaten mischen.
  2. Sprinkle als Würze auf die gegarten Fleischstücke streuen oder dünne Rinder- oder Kalbsfiletscheiben damit bestreuen, aufrollen und dann in Fett oder Brühe garen.
Tipp Wer zum Fondue oder Raclette lieber Dips oder Soßen mag, verrührt 1 bis 2 EL des Sprinkles mit 150 bis 200 g Crème fraîche und schmeckt die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.
 
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