Champignon-Schinken-Pfanne
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm TK-Rosenkohl
Salz
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Champignons
EL EL Olivenöl
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)
EL EL Finesse zum Kochen (7 % Fett)
Gramm Gramm Wok-Nudeln
EL EL Pizzakäse
Pfeffer
Scheibe Scheiben Parmaschinken (30 g)
Zubereitung
- Rosenkohl in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Porreeringe und Champignonhälften in einer kleinen Pfanne in Olivenöl kurz andünsten. Bouillon und „Finesse“ zugeben und aufkochen. Nudeln zufügen und etwa 2-3 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze garen. Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken auf den heißen Nudeln verteilen und mit Rosenkohl anrichten.
Tipp
Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für eine Pilzpfanne. Und hier haben wir noch mehr Champignon-Rezepte für euch. Und falls ihr auf der Suche nach weiteren Ideen mit Rosenkohl seid, findet ihr hier Inspiration für ein leckeres Rosenkohl-Rezept und wir verraten, wie ihr Rosenkohl kochen könnt.