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Baguette mit Mortadella

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baguette-mit-mortadella-moehren-lamm.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 585 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
3
Portionen
2

Eier

1

Baguette (dünn)

30

Gramm Gramm Butter (weich)

3

TL TL Senf (süß)

0.5

Salatgurke

0.5

Bund Bund Schnittlauch

120

Gramm Gramm Putenmortadella

3

EL EL Delikatess-Mayonnaise

Salz (evtl. )

Zubereitung

  1. Eier in 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen, ganz abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Geht gut mit einem Eierschneider. Das Baguette in 3 Stücke teilen und diese der Länge nach aufschneiden. Die unteren Hälften dünn mit Butter und Senf bestreichen. Die Gurke abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Die bestrichenen Baguettestücke zuerst mit Wurst-, dann mit Gurken- und zuletzt mit Eischeiben belegen. Die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Eventuell leicht salzen. Die oberen Baguettehälften mit Mayonnaise bestreichen und auf die belegten Brötchenunterteile legen. Brote mit Butterbrotpapier und Bindfaden umwickeln.
Tipp Variations-Ideen
Auf dem Foto siehst du außer unserem Baguette mit Mortadella, Gurke und Ei (vorne) auch ein vegetarisches Baguette mit Möhren und Käse (linkes Glas) sowie ein Baguette mit Lamm, Rucola und karamellisierten Zwiebeln (rechtes Glas). 
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