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Baguette mit Möhren

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Foto: Thomas Neckermann
Ob beim Spaziergang, beim Eier-Rollen in den Bergen oder am Osterfeuer - ein Picknick macht Spaß. Und alle bringen was mit - etwa dieses unwiderstehlich knusprige Baguette mit blanchierten Möhren.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
3
Portionen
0.5

Bund Bund Karotten (mittelgroß)

1

Baguette

3

EL EL Mango-Chutney

250

Gramm Gramm Chaource (oder Peyrigoux-Käse)

0.5

Bund Bund Majoran

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen und in ein Sieb gießen. Möhren kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Baguettestange in 3 Stücke teilen und diese der Länge nach aufschneiden. Alles mit Mango-Chutney bestreichen. Käse in Scheiben schneiden. Die unteren Hälften zuerst mit Käse, dann mit Möhrenscheiben belegen. Leicht pfeffern.
  3. Möhren mit Majoran bestreuen. Mit den oberen Baguettehälften abdecken und die Brote mit Butterbrotpapier und Bindfaden umwickeln.
Tipp Variations-Ideen
Auf dem Foto siehst du außer unserem vegetarischen Baguette mit Möhren und Käse (linkes Glas) auch ein Baguette mit Lamm, Rucola und karamellisierten Zwiebeln (rechtes Glas) sowie ein Baguette mit Mortadella, Gurke und Ei (vorne). 
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