Anzeige

Apfel-Meerrettich-Konfitüre

(1)

apfel-meerrettich-konfituere-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Eiweiß: 26 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
150

Gramm Gramm Quittengelee (oder Apfelgelee)

20

Gramm Gramm Meerrettich (frisch gerieben; oder Meerrettich aus dem Glas)

2

EL EL Wodka (oder Korn)

Zubereitung

  1. Das Apfelgelee mit dem Meerrettich verrühren und eventuell mit Wodka abschmecken.
Tipp Die Würzkonfitüre passt zu Käse oder als pikante Soße zum Fondue und zum Raclette.
 
VG-Wort Pixel