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Wurstsalat

wurstsalat-fs.jpg
Foto: Sebastian Doerk
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 590 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Würstchen (Regensburger, à 100 g)

1

Zwiebel (rot)

1

Lauchzwiebel

6

Gewürzgurken

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

6

EL EL Essig (besonders mild)

6

EL EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Die Würstchen aus der Pelle lösen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Ringe hobeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten und leicht salzen und pfeffern. Essig und Öl verquirlen und über den Salat träufeln. Abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
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