Wrap mit Pesto, Polpette und Tomaten
Zutaten
1
Portion
(Prep-Eierkuchen, s. Tipp)
EL EL Basilikum-Pesto
(Prep-Polpette, s. Tipp)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Handvoll Handvoll Rucola
Zubereitung
- Den aufgerollten Eierkuchen aus der Folie nehmen und mit Pesto bestreichen. Polpette würfeln und darauf verteilen.
- Tomaten waschen, 100 g davon halbieren und auf den Wrap geben. Den Rucola waschen, trocken schütteln, hacken und über die Tomaten streuen.
- Aufrollen, eng in Butterbrotpapier wickeln, in der Mitte durchschneiden und in eine Lunchbox packen. Restliche Tomaten dazulegen. Zum Mittagessen einfach frisch aus der Box genießen.
Tipp Hier findet ihr das Rezept für den Prep-Eierkuchen: Wrap mit Zucchini-Zaziki und Grillgemüse und hier für die Prep-Polpette: Zucchini-Zaziki mit Polpette und Rohkost.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.