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Walnuss-Ingwer-Joghurt

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Walnuss-Ingwer-Joghurt
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Stück Stück Ingwer (etwa 1 cm)

60

Gramm Gramm Walnüsse

1

Gramm Gramm Chilischoten (rot, getrocknet)

150

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Gramm Gramm Salz

1

EL EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen. Ingwer, Walnusskernen und Chilischote fein hacken. Unter den Joghurt rühren und mit Salz und Zitronensaft kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp Passt gut zu: Hähnchencurry
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