Vegane Overnight Oats - das beste Rezept
Zutaten
1
Glas
Gramm Gramm Haferflocken
Gramm Gramm Kakaopulver (vegan)
Gramm Gramm (Proteinpulver)
TL TL Matcha
TL TL (Maca)
Gramm Gramm Kokosblütenzucker
Gramm Gramm Mandeln (gesalzen)
Banane (reif)
Milliliter Milliliter Sojamilch (Schoko; oder andere pflanzliche Schokomilch)
Granatäpfel (Kerne)
Banane (in Scheiben geschnitten)
TK-Beerenmischung (nach Belieben)
Kokosraspel (nach Belieben)
Melasse (oder vegane Schokosoße)
Zubereitung
- Haferflocken, Kakaopulver, Proteinpulver, Matcha, Maca, Kokosblütenzucker und gesalzene Mandeln vermengen. Banane zerdrücken und zu den Haferflocken hinzugeben. Schokomilch unterrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Granatapfelkerne in ein Glas geben. Schoko-Haferflocken-Zubereitung auf die Granatapfelkerne geben und Glas bis zur Hälfte füllen. Bananenscheiben an die Glaswand drücken und den Rest der Haferflocken-Zubereitung in das Glas geben.
- Die Overnight Oats mit Beeren, Kokosraspeln und Melasse (alternativ vegane Schokosoße) garnieren.
Alle Rezepte von Lulu gibt es auf ihrem Instagram-Kanal Lulus Dreamtown und auf ihrem YouTube-Kanal.
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