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Toast Hawaii

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Toast Hawaii
Foto: HandmadePictures / Shutterstock
Toast Hawaii ist der Klassiker schlechthin in der einfachen Küche: Wenige Zutaten, schnelle Zubereitung und absolut köstlich!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
8
Stück
8

Scheibe Scheiben Ananas (frisch oder aus der Dose)

8

Scheibe Scheiben Toastbrot

60

Gramm Gramm Butter

8

Scheibe Scheiben gekochter Schinken

8

Scheibe Scheiben Gouda (mittelalt)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen. Toastbrot nicht zu dunkel toasten, mit Butter bestreichen.
  2. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe gekochtem Schinken, einer Scheibe Ananas und darüber einer Scheibe Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost legen und 3–4 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Tipp Weitere herzhafte Rezepte findet ihr bei uns.
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