Tagliatelle mit Kumin-Orangensoße
Zutaten
1
Portion
grüne Paprika
Selleriestangen
Gramm Gramm Tagliatelle
Salz
Gramm Gramm Garnelenschwänze (roh, geschält)
Kreuzkümmel
EL EL Olivenöl
Rosenpaprika
Saftorange
TL TL Senf (scharf)
TL TL Frischkäse (mit Joghurt)
Worcestershire Sauce
weißer Pfeffer
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)
Zubereitung
- Paprika in Stücke, Sellerie in Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Garnelen mit Kumin bestreuen und in Olivenöl in einer kleinen Pfanne von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
- Gemüse im Bratfett andünsten, 3-4 EL Nudelwasser und je 1 Prise Kumin und Rosenpaprika zugeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel garen. Orangensaft, Senf und Frischkäse unterrühren und die Soße etwas einkochen.
- Mit einem Spritzer Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Schnittlauchröllchen untermischen und mit Garnelen anrichten.