Anzeige

Süße Toaststreifen

(29)

toaststreifen.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, Kinderrezept

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

Scheibe Scheiben Toastbrot (etwa 125 g)

2

Eier

150

Milliliter Milliliter Milch

2

EL EL Zucker

3

EL EL Butter

Zubereitung

  1. Vom Toastbrot rundherum die Rinde abschneiden und jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. Die Eier, Milch und Zucker mit einem Schneebesen verschlagen und in eine flache Schale gießen. Die Hälfte der Toaststreifen hineinlegen und etwa 3 Minuten ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
  2. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Streifen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun braten. Inzwischen die restlichen Streifen einweichen. Gebratene Toaststreifen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und eventuell warm halten. Die restlichen Streifen in der restlichen Butter wie beschrieben braten.
Tipp Am besten frisch aus der Pfanne essen, so schmecken die Toaststreifen am besten.
Dazu schmeckt Zimt-Zucker oder Kompott.
Hier findet ihr unser Rezept für French Toast.
VG-Wort Pixel