Steak-Marinade
Zutaten
1
Portion
Knoblauchzehen
TL TL Paprikapulver
TL TL Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Cayennepfeffer
TL TL Rosmarin (gerebelt)
TL TL Thymian (gerebelt)
EL EL Tomatenmark
EL EL Senf (mittelscharf)
TL TL Essigessenz
Milliliter Milliliter Öl
Zubereitung
- Knoblauch abziehen und ganz fein hacken.
- Alle Zutaten für die Steak-Marinade verrühren und in einem Schraubglas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Das marinierte Fleisch am besten über Nacht darin ziehen lassen.
Tipp Die Steak-Marinade hält sich im Kühlschrank etwa 2 Tage.
Wir verraten euch Tricks und Tipps rund ums Thema Fleisch marinieren.
Wir verraten euch Tricks und Tipps rund ums Thema Fleisch marinieren.