Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehe
TL TL Thymian (getrocknet)
Gramm Gramm Schlagsahne
Glas Gläser rote Paprikas (gegrillt, 210 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Paprikapulver edelsüß
Gramm Gramm Nudeln (Spiralnudeln)
Gramm Gramm Chorizo
EL EL Sonnenblumenöl
Gramm Gramm Baguettes
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Knoblauch, Thymian und Sahne aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Baguette in kleinere Stückchen zupfen und im Bratfett braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, heiße Paprikasoße und Chorizo gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit den knusprigen BaguetteStückchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Tipp Hier findet ihr unser Grundrezept für Sahnesoße.
Dieses Rezept ist in Heft 07/2018 erschienen.