Anzeige

Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse

(29)

Spiralnudeln in Paprika-Sahne-Sosse
Foto: Thomas Neckermann
Hier kommt nur Gutes zusammen: Die Spiralnudeln bekommen würzige Chorizo-Wurst und eine cremige Paprika-Sahne-Sosse an die Seite.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

TL TL Thymian (getrocknet)

200

Gramm Gramm Schlagsahne

1

Glas Gläser rote Paprikas (gegrillt, 210 g Abtropfgewicht)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Paprikapulver edelsüß

200

Gramm Gramm Nudeln (Spiralnudeln)

50

Gramm Gramm Chorizo

1

EL EL Sonnenblumenöl

20

Gramm Gramm Baguettes

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch, Thymian und Sahne aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Paprika abtropfen lassen, in Stücke schneiden, in der Sahne erhitzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chorizo darin knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  3. Baguette in kleinere Stückchen zupfen und im Bratfett braten. Nudeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Nudeln, heiße Paprikasoße und Chorizo gut mischen. Auf Tellern anrichten und mit den knusprigen Baguette­Stückchen und etwas Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Tipp Hier findet ihr unser Grundrezept für Sahnesoße.

Dieses Rezept ist in Heft 07/2018 erschienen.

VG-Wort Pixel