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Sahnesoße – das beste Rezept

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Sahnesoße Rezept
Foto: Jyliana / Shutterstock
Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach eine leckere Sahnesoße zubereiten könnt – garantiert gelingsicher!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

Gramm Gramm Frischkäse (Doppelrahmstufe)

200

Gramm Gramm Schlagsahne (oder Kochsahne, 15 % Fett)

1

Bio-Zitrone (klein)

1

Bund Bund Dill

20

Gramm Gramm Kapern (abgetropft)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Frischkäse und die Sahne in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  2. Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein reiben. Den Saft auspressen.
  3. Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
  4. Zitronensaft und -schale, Kapern und Dill unter die heiße Sahnesoße rühren. Mit viel Pfeffer und etwas Salz würzen.

Die Sahnesoße schmeckt sehr lecker zu Pasta aller Art. Wie erklären euch auch, wie ihr Sahne selber machen und Sahne schlagen könnt.

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