Spicy Brühe
Zutaten
6
Portionen
Milliliter Milliliter Brühe (vom Wasabi-Gemüseeintopf, s. Tipp)
TL TL Ketjap manis
Stück Stück Ingwer (2 cm)
rote Chili
Zubereitung
- Brühe und Ketjap Manis verrühren und erhitzen. Ingwer schälen und in feine Steifen schneiden. Chili putzen, abspülen, trocknen und entkernen. Wenig Fruchtfleisch ganz fein würfeln (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Ingwer und Chili in die Brühe geben und einige Minuten ziehen lassen. Zur Reistafel servieren.
Tipp Hier findet ihr den Wasabi-Gemüseeintopf. Die Brühe könnt ihr als Vorspeise, zwischendurch oder vorm Dessert reichen – pur, mit Sesam-Reis und/oder gebratenem Pak Choi.
Dieses Rezept ist in Heft 8/2020 erschienen.