Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Schweineschnitzel
Zucchini (etwa 250 g)
rote Chili
Gramm Gramm Butterschmalz
Knoblauchzehe
Milliliter Milliliter Sherry (trocken; oder Brühe)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Crème fraîche
EL EL heller Soßenbinder
Limette
Stängel Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
- Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten).
- Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.