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Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini

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Schweine-Geschnetzeltes mit Zucchini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Gramm Gramm Schweineschnitzel

1

Zucchini (etwa 250 g)

0.5

rote Chili

20

Gramm Gramm Butterschmalz

1

Knoblauchzehe

250

Milliliter Milliliter Sherry (trocken; oder Brühe)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Crème fraîche

1

EL EL heller Soßenbinder

0.5

Limette

2

Stängel Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei mit Gumihandschuhen arbeiten).
  2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Crème fraîche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipp Dazu: Reis

Bei uns findet ihr mehr Rezepte für Geschnetzeltes.
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