Schoko-French-Toast mit Vanilleeis
Zutaten
4
Portionen
EL EL Erdnüsse (geröstete und gesalzene Kerne)
Milliliter Milliliter Milch
Bio-Eier
Scheibe Scheiben Toastbrot
EL EL Nuss-Nougat-Creme
EL EL Butter
TL TL Puderzucker
Kugel Kugeln Vanilleeis
Zubereitung
- Die Erdnüsse grob hacken. Milch und Eier in einem tiefen Teller verquirlen. 4 Scheiben Toastbrot mit jeweils 1 EL Nuss-Nougat-Creme bestreichen und die übrigen 4 Toast- scheiben darauflegen.
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Toastpäckchen kurz in der Eiermilch wenden und von jeder Seite etwa 2 Minuten goldgelb braten.
- Gebratene Toastpäckchen in Streifen schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Jeweils mit einer Kugel Vanilleeis und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Hier findest du das Grundrezept für French Toast.
Dieses Rezept ist in Heft 06/2018 erschienen.