Schnittlauchsalat
Zutaten
4
Portionen
Eier
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Schlagsahne
Bund Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe (klein)
EL EL Senf (süßer)
Zubereitung
- Eier etwa 10 Minuten hart kochen. Kalt abspülen, schälen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und das Eiweiß fein würfeln. Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Petersilie und Zitronenmelisse abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zum Eigelb geben, nach und nach die Sahne zugießen und unterrühren. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit dem Senf verrühren. Schnittlauch, gehacktes Eiweiß und die Kräutermarinade dazugeben und alles gut mischen. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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