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Scharfes Ingwer-Aprikosen-Chutney

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Scharfes Ingwer-Aprikosen-Chutney
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
5
Portionen
150

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

4

Knoblauchzehen

1.5

Limetten

80

Gramm Gramm getrocknete Aprikosen

2

TL TL Salz

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und grob hacken. Knoblauch abziehen. Die Limetten auspressen. Die Aprikosen fein würfeln. Ingwer und Knoblauch mit dem Limettensaft im Mixer pürieren. Aprikosen unterrühren und mit Salz abschmecken.
Tipp Passt gut zu: Kichererbsen-Möhren-Curry und zu allen anderen Hülsenfrucht-Currys.
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