Schafkäse-Joghurt-Dip
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm griechischer Joghurt (oder Sahnejoghurt)
Gramm Gramm Magerquark
Gramm Gramm Feta
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Olivenöl
TL TL getrocknete Chiliflocken
TL TL getrocknete Minze (evtl. aus einem Teebeutel)
Zubereitung
- Joghurt und Quark verrühren. Den Schafkäse abtropfen lassen, zerbröckeln und unterrühren. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und fein hacken. Petersilie und Lauchzwiebeln unter den Joghurt-Dip rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Olivenöl, Chiliflocken und Minze verrühren. Das Würzöl kurz vor dem Servieren auf den Schafkäse-Joghurt-Dip geben.