Sauerkraut zubereiten
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Gramm Gramm Gänseschmalz
Milliliter Milliliter Fleischbrühe
Kilogramm Kilogramm Sauerkraut (frisch, mild )
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
Milliliter Milliliter Salz
Zubereitung
- Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Im heißen Schmalz glasig dünsten und die Brühe dazugießen. Sauerkraut etwas auseinander zupfen und in die kochende Brühe geben. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazugeben und bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf 45 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Rezept im Video
![Sauerkraut zubereiten](https://image.brigitte.de/10825560/t/WJ/v4/w960/r1.7778/-/coleslaw.jpg)
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