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Sandwiches mit Forellen-Dill-Creme

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Sandwiches mit Forellen-Dill-Creme
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
12
Stück
0.5

Bund Bund Dill

125

Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)

3

EL EL saure Sahne

3

TL TL Meerrettich (gerieben, aus dem Glas)

10

Cornichons

12

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

4

EL EL Butter (weich)

Zubereitung

  1. Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Forelle mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit saurer Sahne, Meerrettich und Dill verrühren. Cornichons längs in dünne Scheiben schneiden. Alle Brotscheiben mit Butter bestreichen, 6 davon mit Forellencreme bestreichen, 3 mit Cornichons belegen. Jeweils 3 Brotscheiben übereinanderlegen, so dass je eine Scheibe mit Cornichons in der Mitte liegt. Restliche Scheiben mit der Butterseite nach unten auf die Sandwiches legen.
  2. Sandwiches auf die Arbeitsfläche legen und mit einem Brett und eventuell einer Konservendose beschweren. 10 Minuten warten, damit die Sandwiches gut zusammenhalten. Brotränder abschneiden. Sandwiches zweimal diagonal in 4 Dreiecke durchschneiden.
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