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Salsiccia-Bällchen

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Salsiccia-Bällchen
Foto: Thomas Neckermann
Die Salsiccia-Bällchen sind das perfekte Topping, wenn eine Fleischbeilage gewünscht ist. Die passen zu allem: Nudeln, Reis oder was ihr sonst dazu essen wollt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen
600

Gramm Gramm Salsiccia (pikant gewürzte italienische Bratwurst, oder grobe, würzige, rohe Bratwurst)

1

TL TL Öl

Zubereitung

  1. Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu walnussgroßen Bällchen rollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen portionsweise rundum in 4 Minuten goldbraun braten.
Tipp Schmecken zum Beispiel lecker zur Pasta Pomodoro.

Dieses Rezept ist in Heft 8/2019 erschienen.

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